Hallo Ihr lieben! Willkommen im „all about“ unser
gemütliches Etablissement. Ihr habt euch bestimmt
gefragt wo unsere Kaffeebohnen herkommen und wie
die Herstellung abläuft. Sicherlich habt ihr bemerkt,
dass die meisten unserer Produkte nachhaltig,
natürlich, frisch und vielfältig sind.
Das alles spiegelt sich auch in unserem Kaffee wieder.
So beziehen wir unsere Kaffeebohne aus Brasilien, das
größte Kaffeeland der Welt. Unser Partner setzt vor
allem bei der Produktion auf Nachhaltigkeit.
Insbesondere erfolgt eine Zusammenarbeit mit der
Rainforest Alliance, einer NGO, die die Rechte und das
Wohlergehen der Arbeiter-Gemeinschaften fördert
und Betriebe zertifiziert, die strenge soziale und
ökologische Normen erfüllen müssen.
Unsere Kaffeebohnen werden mit höchster Qualität
produziert.
Dank der Ursprünge der Mischung, ihrer
Zubereitung, der sorgfältigen Auswahl von besten
Kaffeebohnen und ihrer perfekt ausgewogenen
Röstung. So ist die Zusammensetzung aus 70%
halbtrockene, natürliche Arabica-Bohnen und 30%
„Washed Conillon“- Robusta bei mittlerer Röstung.
Das Ergebnis ist ein starker Körper mit einem
intensiven Aroma und kräftige Intensität, jedoch mit
einer Ausgewogene Geschmacksrichtung aus dunkle
Schokolade, Haselnüssen und Zuckerrohr. Der
Säuregehalt ist hier kaum spürbar. Mit dieser Note
wollen wir nicht nur Kaffeekenner und erfahrene Gusta
überzeugen, sondern auch ein Erlebnis für jeden
Kunden in unserem Etablissement schaffen.
Wir hoffen durch diese kleine Geschichte dein
Interesse geweckt zu haben und wünschen dir einen
angenehmen Aufenthalt!